16 Following

Ordered by most recently followed

  • Earthwords 地景故事

    Earthwords 地景故事

  • Tung Lee

    Tung Lee

    山地,雖然是別人的媽媽但我不是「山地媽」,雖然也務農但不是「山地陳」,而是Breakazine的山地李,2019年中離開書誌,現在扮策展人。小時立志做writer, editor, designer,沒想到做書誌一次過滿足了三個願望;此願足矣,餘生假如再有機會,想寫書寫劇寫歌詞,一生只想學習用文字整理自己,

  • Justin Yim

    Justin Yim

    「街道變革 Street Reset」(bit.ly/StreetReset) 發起人。喺英國倫敦從事運輸規劃,工作經常涉及單車同行人網絡嘅規劃及設計。我希望香港嘅街道設計,能夠放棄汽車主導嘅思維,令行人同單車使用者有更合理待遇;路面空間應被善用,以提供更多便捷同可靠嘅出行選擇,令大眾可以減少對私家車同鐵路嘅依賴。

  • hkarchoi

    hkarchoi

  • 默泉

    默泉

    香港人,紙媒年代記者。無書不歡,2017年創辦一人獨立出版社「毫末書社」,以寫書造書為終身職志。著有《吃一碗玉米飯,再上路》、《浮生誌》、《因自由之名》(合著)。

  • 鄧正健

    鄧正健

    香港寫作人。著有個人文集《道旁兒》(2017)。

  • Tang Siu Wa 鄧小樺

    Tang Siu Wa 鄧小樺

    香港作家,詩人,文化評論人,策展人。著有詩集《眾音的反面》、散文集《若無其事》等。

  • a+u

    a+u

    世界の建築を紹介する和英併記の月刊誌『a+u』(建築と都市)を発行。1971年1月創刊。 A+U (architecture and urbanism) is a monthly Eng/Jap magazine, since 1971. (EN web: http://www.japlusu.com)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store